Tagliatelle de tortilla a la napolitana

Convierte una sencilla tortilla francesa en un original primer plato. Esta receta es un trampantojo en toda regla.

‘Tagliatelle’ de tortilla a la napolitana

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Huevos

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Apto para vegetarianos

Light

Económica

Ingredientes:


• 5 huevos
• 100 g de tomates cereza
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de leche
• 1 dl de aceite de oliva
• 3 cucharadas de hierbas aromáticas picadas
• pimienta
• sal.

Elaboración:

Batir los huevos en un bol con la leche y 1 cucharada de aceite. Sazonar con pimienta molida y sal. Incorporar la mitad de las hierbas aromáticas y mezclar suavemente.

Calentar 1/2 cucharada de aceite, verter un cucharón de la preparación de huevos y cocer una tortilla muy fina. Darle la vuelta y dorarla. Retirar de la sartén y hacer 3 tortillas más de la misma manera. Cortarlas en tiras de 1/2 cm.

Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en cuatro. Calentar el aceite restante en una sartén y rehogar los dientes de ajo limpios y picados, agregar los tomates y las hierbas restantes y saltearlos a fuego vivo. Mezclar los tagliatelle de tortilla con los tomates. Servir a continuación.

Etiquetas: Huevos, Recetas, Recetas baratas, Recetas fáciles, Recetas ligeras

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS