Tarta de rúcula

Para darle un toque más de vegetal a la receta, puedes añadirle unos espárragos verdes y tendrás un plato redondo.

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 bolsa de rúcula (o similar)
  • 300 g de queso ricota (o similar)
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 puñadito de piñones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Calentar el horno a 180ºC. Dorar en una sartén los ajos y los piñones. Añadir la rúcula y dejar que merme de tamaño. Salpimentar.
  2. Batir en un bol los huevos y el queso y añadir la rúcula. Salpimentar. Meter el relleno de tarta en el molde y hornear durante 15 o 30 minutos. Si se dora demasiado, cubrirlo con papel de aluminio. 

Continúa leyendo nuestras recetas...