Tarta fina de tomates asados

Para darle más sabor a tu plato, en el momento de servirlo añade un poco de tu vinagreta preferida, la de vinagre y mostaza le va de lujo. Un primer plato original y bajo en grasas y calorías.

Ingredientes:

  • 800 g de tomates raf
  • 1 cebolla
  • 1 rollo de masa de pizza
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano picado
  • Sal
  • Pimienta molida.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lavar los tomates, retirarles el pedúnculo y cortarlos en rodajas de grosor similar.
  2. Pelar y picar finamente la cebolla.
  3. Calentar el aceite y rehogar suavemente la cebolla hasta que se dore.
  4. Mezclar con la salsa de tomate, el azúcar y orégano picado.
  5. Colocar las rodajas de tomate sobre el fondo de un molde de tarta, repartir encima la mezcla preparada y cubrir con la masa de pizza, remetiendo bien los bordes.
  6. Hornear de 15 a 20 minutos a 200 ºC.
  7. Sacar del horno y desmoldar la tarta dándole la vuelta sobre una fuente.
  8. Espolvorear orégano y servir.
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