Tartar de espárragos blancos

Una sencilla receta que se preparar a base de espárragos blancos y que hará las delicias de tus comensales.

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Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
3 comensales
Light

Ingredientes:

2 latas de espárragos

1 lata de huevas de salmón

4 huevos

cebollino fresco

aceite de oliva virgen extra

unas gotas de vinagre balsámico de Módena.

Elaboración:

1- La víspera (o por la mañana) poner los huevos en el congelador para que se congelen (unas 6 horas). Un poco antes de servirlos, sacar los huevos y dejarlos a temperatura ambiente (la clara se descongelará, pero la yema habrá cambiado de textura al alterarse la proteína: estará cremosa, como una gelatina).

2- Cortar los espárragos en rodajitas pequeñas y ponerlos en un bol junto con el cebollino picado muy fino. Aliñar con aceite y vinagre.

3- Agregar las huevas de salmón con cuidado de que no se rompan.

4- Montar los tartares con ayuda de una aro de repostería, sin presionar demasiado.

5- Antes de llevar a la mesa, retirar el aro de cocina y colocar la yema en el centro del tartar.

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