Tartar de setas cardo y shiitake

Añade un toque de salsa de soja al marinado. Le dará un aire oriental ideal a este plato, especialmente a las setas shiitake.

Ingredientes:

  • 200 g de setas de cardo
  • 200 g de shiitake
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de 1 lima
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 cucharadita de cristales de sal
  • Pimienta molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de huevas de salmón.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Setas
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pelar y picar muy finos la cebolla y el diente de ajo.
  2. Emulsionar el aceite de oliva con el zumo de lima y el cilantro picado.
  3. Quitar la parte terrosa de los tallos a las setas, cepillar las cabezas y enjuagarlas bajo un chorrito de agua fría.
  4. Filetear las más grandes y dejar enteras las pequeñas.
  5. Ponerlas todas en un bol con la mezcla de lima y aceite.
  6. Sazonar con los cristales de sal y pimienta negra molida.
  7. Luego, mezclar con el ajo y la cebolla picados.
  8. Macerar durante 6 horas en el frigorífico y remover de vez en cuando.
  9. En el momento de servir, decorar todo con las huevas de salmón.

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