Tartar de setas cardo y shiitake
Añade un toque de salsa de soja al marinado. Le dará un aire oriental ideal a este plato, especialmente a las setas shiitake.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Setas
Light
Vegetarianos
Elaboración:
- Pelar y picar muy finos la cebolla y el diente de ajo.
- Emulsionar el aceite de oliva con el zumo de lima y el cilantro picado.
- Quitar la parte terrosa de los tallos a las setas, cepillar las cabezas y enjuagarlas bajo un chorrito de agua fría.
- Filetear las más grandes y dejar enteras las pequeñas.
- Ponerlas todas en un bol con la mezcla de lima y aceite.
- Sazonar con los cristales de sal y pimienta negra molida.
- Luego, mezclar con el ajo y la cebolla picados.
- Macerar durante 6 horas en el frigorífico y remover de vez en cuando.
- En el momento de servir, decorar todo con las huevas de salmón.