Tomates al horno rellenos de rebozuelos y berenjena

Sería interesante añadir un poco de nata justo después de echar el huevo al revuelto y cuando ya esté cuajando. Con esto, conseguirás que su textura sea más cremosa.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 90 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Setas
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lavar la berenjena y cortarla en rodajas.
  2. Ponerlas en una bandeja con sal durante una hora.
  3. Pasado ese tiempo, secarlas bien y trocearlas en dados.
  4. Limpiar bien las setas y picarlas pequeñas.
  5. Reservar.
  6. Cortar la parte superior de los tomates previamente lavados y vaciarlos con la ayuda de una cuchara.
  7. Escurrir el agua, picar la carne y reservarla.
  8. Pelar y picar muy bien la cebolla y los ajos tiernos.
  9. Pocharlos en una sartén con un poco de aceite.
  10. Agregar la berenjena y las setas y, por último, la pulpa de tomate.
  11. Rellenar los tomates con la mezcla y meterlos en el horno durante 10 minutos a 180 °C.
  12. Servirlos calientes y con un poco de perejil por encima.
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