Tomates al horno rellenos de rebozuelos y berenjena
Sería interesante añadir un poco de nata justo después de echar el huevo al revuelto y cuando ya esté cuajando. Con esto, conseguirás que su textura sea más cremosa.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 90 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Setas
Light
Vegetarianos
Elaboración:
- Lavar la berenjena y cortarla en rodajas.
- Ponerlas en una bandeja con sal durante una hora.
- Pasado ese tiempo, secarlas bien y trocearlas en dados.
- Limpiar bien las setas y picarlas pequeñas.
- Reservar.
- Cortar la parte superior de los tomates previamente lavados y vaciarlos con la ayuda de una cuchara.
- Escurrir el agua, picar la carne y reservarla.
- Pelar y picar muy bien la cebolla y los ajos tiernos.
- Pocharlos en una sartén con un poco de aceite.
- Agregar la berenjena y las setas y, por último, la pulpa de tomate.
- Rellenar los tomates con la mezcla y meterlos en el horno durante 10 minutos a 180 °C.
- Servirlos calientes y con un poco de perejil por encima.