Tortilla de brécol y pimienta

Si no te gusta demasiado el brécol, camufla su sabor con un poco de queso.

Ingredientes:

  • 250 g de brécol
  • 1/2 cebolla 
  • 4 huevos 
  • aceite de oliva
  • pimienta negra
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cuece el brécol durante 5 minutos en una olla con tapa. Escúrrelo bien.
  2. Corta en láminas la cebolla. Rehógala en una sartén con un poco de aceite a fuego mediobajo hasta que empiece a dorarse. Retira y quita el exceso de aceite con papel absorbente.
  3. Bate los huevos. Corta el brécol en láminas. Mezcla todos los ingredientes y añade pimienta negra molida al gusto.
  4. Cuaja en una sartén por ambos lados a fuego medio.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}