Wrap de espinacas y jamón york

Añade a la masa de huevo alguna hierba aromática, como puede ser el orégano o tomillo, para que dé un olor y un sabor especial a tus wraps caseros. ¡El resultado te encantará!

Ingredientes:

  • 150 g de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 l de leche 
  • 250 g de espinacas congeladas 
  • 1 pimiento rojo pequeño 
  • 200 g de jamón York
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. En un recipiente adecuado, pasar por la batidora la leche y los huevos.
  2. Añadir luego la harina y batir bien de nuevo, hasta que no quede ningún grumo.
  3. Engrasar ligeramente una sartén antiadherente y, cuando esté caliente, verter un poco de la masa (cubrir solo el fondo), moviendo la sartén para que se extienda la masa.
  4. Cuando cuaje, darle la vuelta con cuidado de que no se rompa.
  5. Reservar.
  6. Para el relleno, hervir las espinacas en agua con sal durante 2 o 3 minutos.
  7. Escurrirlas bien y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite.
  8. Freír después el pimiento rojo partido en cubitos finitos hasta que esté tierno.
  9. Sacar y reservar.
  10. Formar los rollitos con la masa y el relleno de espinacas, jamón York y pimiento.
  11. Ponerlos en el horno previamente calentado a 180 ºC durante 10 minutos.
  12. Servir calientes.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...