Yuca frita

Acompaña esta yuca con una deliciosa mayonesa de cilantro. Solo tienes que hacer la mayonesa y triturar con ella unas hojas de la planta. ¡Pruébala, está exquisita!

Ingredientes:

  • 1 yuca
  • Aceite de girasol
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pelar la yuca y cortarla en tiras alargadas.
  2. Colocarlas en una olla al fuego con una buena cantidad de agua sin sal y llevar a punto de ebullición.
  3. Cuando el agua hierva, verter en la olla una taza de agua fría y añadir la sal.
  4. Dejar que la yuca se ablande.
  5. Después, sacar del agua, escurrir, secar y esperar hasta que la yuca se haya enfriado.
  6. Freír la yuca en aceite hasta que quede dorada y dejarla reposar sobre papel absorbente.
  7. Cuando se haya enfriado, sazonar con sal.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}