recetas Semana Santa

Recetas de Semana Santa

Torrijas con natillas de café

Tradicionalmente bañadas en miel, almíbar, leche o vino, hoy las torrijas se acompañan con salsas al gusto de todoso con unas deliciosas natillas de café como éstas.

Torrijas de Chicote

Recuperamos esta receta que Alberto Chicote compartió con Mia hace tiempo para que esta Semana Santa no vivas una pesadilla en la cocina. ¿Eres un crack haciendo torri...

Buñuelos de pera

Buñuelos de pera. ¡Fáciles, baratos y muy ricos! Y, además, una deliciosa forma de tomar fruta si eres de las que nunca -o en escasas ocasiones- la tomas.

Potaje de soja y verduras

Aunque no ha sido muy habitual en la cocina española la judía de soja (muy parecida a la lenteja) ha sido la principal fuente proteica en muchos pueblos de Oriente dur...

Buñuelos de manzana

Dorados por fuera, suaves y esponjosos por dentro. Son los tradicionales buñuelos de manzana, "frutas de sartén", tan típicos del invierno y que puedes tomar a cualqui...

Buñuelos rellenos de crema de café

Se acerca la festividad de Todos los Santos y, como es tradición, durante unos días las pastelerías rebosan de fuentes de buñuelos de viento rellenos de nata y diferen...

Bacalao con salsa de sidra

Si te gusta el bacalao, prueba esta exquisita receta. La puedes preparar con el pescado en salazón o fresco y, si tienes invitados, quedarás como un auténtico chef de ...

CONTINÚA LEYENDO