Aro de bacalao con pimientos

Esta receta puedes elaborarla con distintos tipos de pescados, como salmón, atún, etc. Sírvelo cuando tengas invitados en casa, ¡gustará a todo el mundo!

Ingredientes:

  • 500 g de bacalao seco
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 200 ml de aceite de oliva.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light

Elaboración:

  1. Desmenuzar el bacalao en tiras.
  2. Ponerlas en un recipiente de cristal, cubrirlas con agua fría y dejar en la nevera durante 24 horas.
  3. Cambiar el agua tres veces mientras se desala.
  4. Lavar los pimientos y hornearlos, con el grill encendido, durante 30 minutos dándoles la vuelta varias veces.
  5. Sacarlos y taparlos con papel de aluminio hasta que se templen.
  6. Pelarlos, retirarles las simientes y cortarlos en tiras finas.
  7. Pelar los tomates, retirar las simientes y partirlos en dados.
  8. Pelar y picar fino la cebolla.
  9. Trocear las aceitunas.
  10. Una vez desalado el bacalao, enjuagarlo y escurrirlo muy bien.
  11. Disponerlo en un recipiente.
  12. Añadir los tomates, los pimientos, la cebolla y las aceitunas.
  13. Aliñar con pimienta y aceite y mezclar bien.
  14. Refrigerar en la nevera durante 1 hora.
  15. Poner un aro en cada plato, llenarlo con la mezcla, espolvorear con orégano y desmoldar.
  16. Servir enseguida.
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