Aro de salmón fresco y ahumado

Si quieres darle un toque más suave a tu plato, cambia la mostaza por la mayonesa y añádele un poco de eneldo. El sabor te encantará

Ingredientes:

  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 4 lonchas grandes de salmón ahumado
  • 3 escalonias
  • 70 g de mantequilla
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • 4 ramitas de estragón picadas
  • 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • Pimienta
  • Sal.

Para acompañar:

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharadas de hierbas aromáticas picadas.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light
Sin gluten

Elaboración:

  1. Trocear el salmón fresco y disponerlo en la bandeja del horno.
  2. Rociar con el aceite, el vino, pimienta y sal.
  3. Mezclar y cubrir con papel de aluminio.
  4. Cocer en el horno, a 210ºC, de 8 a 10 minutos.
  5. Sacar el salmón del horno, ponerlo sobre papel absorbente y dejar que se enfríe.
  6. Luego, desmigarlo con los dedos, pasarlo a un bol y añadir las escalonias peladas y picadas fino, el estragón picado y la mantequilla ablandada.
  7. Mezclar y poner un poco de la preparación en el fondo de 4 aros.
  8. Cubrir con la capa de salmón ahumado.
  9. Proceder así hasta terminar con todos los ingredientes.
  10. Cortar el pan en tiras y tostarlas.
  11. Untarlas con mantequilla y espolvorear con las hierbas.
  12. Desmoldar los aros y servir con la mostaza y el pan con hierbas.

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