Arroz con verduras
Esta misma receta puedes elaborarla también con pasta, los lazitos le van de lujo. Prueba a tomarla en frío a modo de ensalada. ¡Está exquisita!
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz
Vegetarianos
Elaboración:
- Escaldar las habas, los guisantes y las zanahorias, por separado, en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.
- Refrescar en agua fría y escurrir.
- Pelar las habas.
- Cortar los fondos de alcachofa en dados; saltearlos en 1 cucharada de aceite.
- Escurrir en papel absorbente.
- Pelar y picar las cebolletas.
- Rehogarlas en 1 cucharada de aceite.
- Agregar el arroz y rehogarlo hasta que esté transparente.
- Mojar con el vino.
- Cuando se haya evaporado, añadir 1 cucharón del caldo hirviendo.
- Remover el arroz mientras se incorpora el caldo poco a poco, según se vaya absorbiendo.
- Continuar la cocción 20 minutos.
- Rectificar la sazón si fuera necesario.
- Cinco minutos antes de terminar la cocción, incorporar las verduras.
- Servir con el queso rallado aparte.