Bacalao al horno con mantequilla de ajo

¿Te gusta el pescado? Disfruta de esta sabrosa receta de bacalao hecho al horno con una mantequilla de ajo que no te dejará indiferente. ¡Toma nota de la receta!

Ingredientes:

bacalao
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  • 3 filetes de bacalao cortados por la mitad
  • Sal y pimienta
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de condimento cajún
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. En una fuente para horno grande agrega los filetes limpios de bacalao y espolvoréalos con sal y pimienta.
  3. Para hacer la salsa de mantequilla de ajo, mezcla en un tazón pequeño la mantequilla derretida, el aceite de oliva, el ajo y el condimento cajún. Reparte uniformemente la salsa sobre el pescado.
  4. Hornea el pescado durante unos 15 minutos, hasta que el pescado esté opaco y se desmenuce fácilmente y la parte de arriba esté ligeramente tostada. ¡Y a disfrutar!

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