Bacalao con espárragos trigueros y tomatitos

¡Es tiempo de bacalao! Te proponemos disfrutar de una receta ligera, sana y repleta de sabor.

lomos de bacalao

Tiempo de preparación:

45 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Pescado

Apto para celiacos

Light

Económica

Ingredientes:

  • Lomos desalados de bacalao
  • Perejil troceado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Espárragos trigueros
  • Tomatitos cherries

Elaboración:

1-Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento.

2-Coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva. Confita a fuego lento alrededor de 20 minutos o hasta que veas que empiezan a separarse las lascas.

3-Calienta una sartén con un chorrito de aceite y dora los espárragos y los tomatitos partidos por la mitad.

4-Escurre el bacalao y sírvelo acompañado de las verduritas.

 

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

Etiquetas: Recetas, Semana Santa

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