Bacalao con gulas

El bacalao con gulas es un plato muy saludable, ligero y sabroso. Perfecto para cualquier día del año. Fresco o desalado, es un pescado blanco, de sabor suave y jugoso.

Recetas Navideñas con Gulas del Norte

Tiempo de preparación:

30 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Pescado

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Light

Económica

Ingredientes:

-La Gula del Norte
-200 g de bacalao desalado
-½ diente de ajo
-Aceite
-2 aros de guindilla
-Sal
-Perejil

Elaboración:

Poner a fuego lento una sartén con un poco de aceite y el ajo picado.

Antes de que se dore el ajo, añadir el bacalao y freír a fuego fuerte para que no se seque.

En otra sartén, saltear La Gula del Norte con el ajo cortado en láminas y la guindilla.

Para servir, colocar La Gula del Norte sobre el bacalao.

Etiquetas: Recetas, Recetas baratas, Recetas de pescado

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS