Besugo al aroma de trufa

Tiempo: 50 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 6 lomos de besugo limpios,  un ramito de perejil y cebollino, 3 chalotas, 80 g de mantequillafría,...

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Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
3 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten

Ingredientes:

6 lomos de besugo limpios

un ramito de perejil y cebollino

3 chalotas

80 g de mantequillafría

2,5 dl de nata

2,5 dl de vino blanco

1 bote pequeño de trufa

unas patatas cocidas

sal

pimienta

Elaboración:

Pelar y picr las chalotas y mezclarlas con el vino y una pizca de sal. Cocerlas hasta que se evapore el vino.

Añadir la nata y reducir a la mitad. Agregar 60 g de mantequilla  y batir hasta que se derrita y se integre; retirar del fuego y salpimentar.

Reservar al baño maría, sin dejar que vuelva a hervir.

Salpimentar el pescado y dorar en una sartén por ambos lados, durante 3 minutos, con el resto de la mantequilla.

Añadir la trufa cortada en trocitos. Poner un lecho de patata machacada y sazonada con sal y aceite.

Cubir con los lomos de besugo, regar con la slsa y espolvorear con cebollino y perejil picados.

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