Besugo al horno madrileño

Una especialidad típica de la ciudad. ¿Te animas a probar este delicioso besugo al horno madrileño? Este pescado te va a sorprender.

Ingredientes:

  • 1 besugo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo 
  • 2 limones
  • Perejil
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco.
Tiempo de preparación: 75 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light
Sin gluten

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Limpiar el besugo por dentro y quitarle las escamas.
  3. Lavarlo bien y hacerle cortes en el lomo.
  4. Rellenarlo con láminas de limón.
  5. Cortar la cebolla en tiras.
  6. Mezclar el pan rallado con 1/2 vaso de aceite de oliva, zumo de 1 limón, los ajos picados y el perejil.
  7. Poner la cebolla en el fondo de una bandeja para horno.
  8. Encima el besugo y rociarlo de vino blanco.
  9. Cubrirlo con el pan rallado y hornear durante 45 minutos.
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