Bocaditos de rape

Guarda la espina del rape en el congelador y podrás utilizarla para hacer caldo de pescado.

Ingredientes:

  • 400 g de rape (preferiblemente, carne de cola)
  • Harina
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Tiempo de preparación: 90 minutos
Tiempo de cocción: 75 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Separar la carne de la espina central y cortar en trozos medianos, ni demasiado gruesos ni muy finos. Lavar y secar con papel de cocina o un paño. Reservar.
  2. Poner en un bol con un chorro de limón, una pizca de sal, el ajo cortado en rodajas y una pizca de perejil picado (opcional). Dejar macerar 1 hora, aproximadamente.
  3. Sacar del bol y retirar el ajo. Pasar por harina, los huevo batidos y por harina de nuevo.
  4. Freír en aceite muy caliente. Servir inmediatamente.
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