Bombas de boniato rellenas con huevo poché

Si lo prefieres, puedes cambiar el jamón por atún de conserva. El resultado también es excelente.

Ingredientes:

  • 4 boniatos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 6 espárragos trigueros
  • 2 remolachas cocidas
  • 4 huevos de codorniz
  • 125 g de tacos de jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Tiempo de preparación: 90 minutos
Tiempo de cocción: 75 minutos
Tipo de receta: Verduras
Sin gluten

Elaboración:

  1. Envolver los boniatos bien limpios en papel de aluminio y hornear a 175ºC durante 70 minutos. Picar las verduras limpias en taquitos de tamaño parecido y reservar por separado. Poner en una sartén con aceite de oliva. Primero, la cebolla, después, la zanahoria, y el resto de verduras, a los 5 minutos.
  2. Añadir la remolacha cocida en taquitos iguales que el resto de verduras y salpimentar. Retirar del fuego. 
  3. Hacer un par de cortes en el centro de los boniatos, sin llegar a partirlos, y vaciar un poco el interior. Rellenar con el sofrito. Hacer un pequeño hueco para añadir los huevos cascados dentro de los boniatos. Hornear 4 minutos, hasta que los huevos estén cocidos.
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