Bonito gratinado con patatas

Hay muchas maneras de aprovechar una lata de bonito. Prueba esta receta.

Bonito gratinado con patatas

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Pescado

Receta para 4 personas

Económica

Ingredientes:

- 1 tarro de patatitas cocidas

- 1 lata de bonito de 300 g

- 1 lata de tomate entero de 400 g

- 1 cuch. de hierbas aromáticas picadas

- 50 g de pan rallado

- 0,75 ml de aceite

- 12 aceitunas negras

- Pimienta

- Sal

Elaboración:

1.- Escurrir las patatas, el bonito y el tomate.

2.- Trocear las patatas.

3.- Separar el bonito en lascas. Reservar.

4.- Cortar el tomate en dados y las aceitunas por la mitad.

5.- Untar un fuente de horno con 1 cuch. de aceite. Disponer en ella, salteados, las patatas, el bonito y los tomates. Salpimentarlos. Repartir las aceitunas.

6.- Sobre esta preparación, esparcir las hierbas aromáticas y el pan rallado.

7.- Rociar con aceite y cocer en el horno a 200 ºC durante 20 minutos. Servir muy caliente.

Etiquetas: Atún, Patatas, Recetas baratas, Recetas de pescado, Recetas fáciles

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS