Burritos de carne con queso

Puedes rellenar las tortitas con lo que quieras, añadiendo pimiento, tomate, lechuga o la verdura que más te guste.

Ingredientes:

  • 6 tortitas de trigo para hacer burritos
  • 400 g de carne de ternera picada 
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria 
  • 200 g de queso cheddar rallado
  • aceite de oliva
  • tabasco
  • salsa de tomate
  • pimienta 
  • sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Pica la cebolla y la zanahoria muy finas. Calienta un poco de aceite en una sartén y pocha la cebolla. Después, añade la zanahoria.
  2. Cuando las verduras estén casi cocinadas, añade la carne picada y remueve hasta que se dore. Tiene que quedar suelta.
  3. Añade la salsa de tomate y una cucharada de tabasco. Deja cocer hasta que la salsa se reduzca.
  4. Mientras tanto, calienta las tortitas en una sartén sin aceite. Un par de vueltas por cada lado. Monta los burritos poniendo la mezcla de carne en el medio de la tortita junto al queso. Enrolla la tortita cubriendo la carne y el queso.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}