Cabrito asado con migas dulces y mandarina
Si quieres darle un aire exótico a esta receta, solo tienes que sustituir la mandarina por alguna otra fruta tropical, como es el mango o la piña. ¡Experimenta con este delicioso plato!
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 75 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten
Elaboración:
- Calentar el horno a 160º C.
- Salpimentar las piernas de cabritillo y ponerlas en una fuente de horno, rociarlas con el aceite de oliva y el agua.
- Disponer las cebollas peladas y picadas alrededor, con la panceta cortada en trozos pequeños y encima las ramas de tomillo y romero.
- Hornear durante 1 hora, bañándolo con los jugos.
- Transcurrida media hora, subir la temperatura a 200 ºC.
- Mientras, partir el pan en dados pequeños y mojarlos con el vino dulce.
- Pelar las mandarinas y cortarlas en gajos. Sacar el cabrito del horno, pasarlo a una fuente de servir con su salsa.
- Reservar los trozos de panceta.
- Poner el pan sobre la bandeja del horno y hornearlo a 200ºC unos 5 minutos, removiéndolo de vez en cuando.
- Sacarlo y mezclarlo con la panceta.
- Pasar las mandarinas a la bandeja caliente, con su jugo, y hornearlas 3 minutos; retirar y mezclar con el pan y la panceta.
- Servir con el cabrito.