Canguro a la naranja con verduras

Dale un toque diferente al plato echando un poco de sal Maldon ahumada y unas nueces troceadas. ¡Prueba la carne de canguro!

Ingredientes:

  • 600 g de solomillo o lomo de canguro
  • Hojas de lechuga variadas
  • 1 naranja
  • Aceite.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Salpimentar la carne de canguro.
  2. Antes de cocinarla, untarla con aceite de oliva, con un pincel.
  3. Poner a calentar la plancha.
  4. Mientras, pelar la naranja y separarla en gajos.
  5. Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas bien.
  6. Dorar el solomillo por ambos lados a fuego fuerte.
  7. No hay que cocinarlo demasiado, tiene que quedar al punto o poco hecho.
  8. Dejarlo enfriar un poco y cortarlo en filetes.
  9. Colocarlo en un plato junto con la lechuga y la naranja.

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