Canelones con panceta y brócoli

¿Sabías que los quesos hechos de leche de cabra tienen más proteínas que los que están hechos de leche de vaca? En este caso, además de un extra de proteínas, le da un sabor delicioso a los canelones.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Desmenuzar el queso de cabra en un bol.
  2. Cortar el brócoli en trozos muy pequeños.
  3. Separar primero las cabezas y pelar el tallo antes de cortar.
  4. Salpimentar al gusto y mezclar bien.
  5. Ablandar los canelones según las instrucciones del fabricante.
  6. Precalentar el horno a 200 ºC.
  7. Por la parte de adentro cubrir con las lonchas de panceta (partir por la mitad para cubrir verticalmente el canelón).
  8. Rellenar con la mezcla de queso de cabra y brócoli.
  9. Untar un pyrex con mantequilla y colocar los canelones.
  10. Meter al horno entre 20 y 30 minutos hasta que la pasta empiece a verse dorada y con pequeñas burbujas.
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