Canelones de espinacas con bechamel

¿Quién puede resistirse a unos deliciosos canelones caseros? En este caso los rellenamos con espinacas y bechamel y están de lujo. ¡No lo dudes y atrévete a prepararlos con diferentes ingredientes!

Ingredientes:

  • 12 canelones
  • 600 g de espinaca
  • Nata
  • 2 tazas de queso ricota
  • 500 ml de leche
  • Harina
  • Mostaza
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Picar la espinaca.
  3. En una sartén con un poco de aceite poner las espinacas y 4 cucharadas de nata.
  4. Cocer 3 minutos y verter en un bol.
  5. Agregar el queso ricota en cubitos, 2 cucharaditas de mostaza y salpimentar al gusto.
  6. Mezclar y reservar.
  7. Calentar la leche en un cazo sin hervir.
  8. Retirar del fuego.
  9. En otro cazo, derretir 2 cuch. de mantequilla a fuego medio-lento e incorporar la harina.
  10. Añadir la leche caliente removiendo.
  11. Dejar que se espese (cuando al levantar la cuchara se forme un hilo continuo, sabremos que está lista).
  12. Echar 1/3 cucharadita de nuez y salpimentar.
  13. Ablandar los canelones según las instrucciones del fabricante y escurrir.
  14. Rellenar los canelones y cubrir una fuente pyrex con bechamel.
  15. Colocar los canelones y verter más bechamel encima.
  16. Hornear 15 minutos.
  17. Servir con eneldo y espinaca fresca.
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