Chuletitas de cordero lechal a la miel

Preparación: 15 min. Cocción: 15 min. Dificultad: mínima. Ingredientes (para 6 personas): 24 chuletas de cordero lechal, 200 g de queso de cabra, 2 naranjas, 1 limón, 1 huevo, 50 g de...

Chuletitas de Cordero Lechal a la Miel

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Carnes

Receta para 4 personas

Ingredientes:

24 chuletas de cordero lechal

200 g de queso de cabra

2 naranjas

1 limón

1 huevo

50 g de pan rallado

perejil, 100 ml de miel

300 ml de aceite de oliva

pimienta

sal.

Elaboración:

Lavar y frotar la piel de las naranjas con un cepillo. Rallarlas y hacer zumo con su pulpa. Exprimir el limón y reservar el zumo.

Mezclar la miel con la ralladura de la naranja. Salpimentar las chuletas y untarlas con la miel y la naranja.

Calentar 200 ml de aceite en una sartén y freír las chuletas bien por ambos lados, hasta que estén doradas. Escurrirlas y reservarlas al calor.

Desglasar la sartén con el zumo de los cítricos, colarlos y ponerlos en un cazo. Reducirlos durante 3 minutos a fuego vivo (rectificar la sazón si es necesario).

Cortar el queso de cabra en dados pequeños. En un bol mezclar el pan rallado con el perejil picado, pimienta y sal. Batir la clara del huevo a punto de nieve. Pasar los dados de queso por la clara batida y después por el pan rallado.

Calentar 100 ml de aceite en una sartén y freírlos. Escurrirlos sobre papel absorbente. Servir las chuletitas con ellos como guarnición y la salsa.

Etiquetas: Cordero, Recetas, Recetas de carne

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