Conejo a las hierbas aromáticas

El conejo es una carne muy recomendada para deportistas y personas que quieren perder peso, ya que apenas contienen grasas y es un potente fuente de proteína.

Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 1 taza de aceite
  • 4 tomates pequeños
  • Pimienta negra en grano
  • Romero
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 cebollas
  • 1 manojo de hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 hoja de laurel.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Preparar un recipiente y colocar en él el conejo troceado.
  2. Cubrir con agua, añadir el vinagre indicado y las hierbas aromáticas.
  3. Dejar que se macere durante 2 horas.
  4. Antes de empezar a preparar el conejo, escurrirlo bien.
  5. Pelar y cortar las cebollas en juliana gruesa.
  6. Cubrir con estos vegetales el fondo de una olla y colocar encima el conejo.
  7. Añadir las especias, el aceite, los tomates y el vino.
  8. Dejar que se cocine a fuego lento, con la tapa puesta y durante una hora.
  9. Transcurrido ese tiempo, espolvorear la harina por encima y dejar que se cueza 15 minutos más.
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