Conejo con tomate

Pon un poco de tomillo y laurel, para darle un toque de campo, y salpimenta.

Ingredientes:

  • 1 conejo en trozos regulares
  • 1 pimiento verde en trocitos
  • 1 pimiento rojo en trocitos
  • 1 cebolla picada regular
  • 1 kg de tomates muy maduros triturados
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1/2 tacita de aceite de oliva
Tiempo de preparación: 90 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pochar la cebolla y los pimientos en trozos más o menos iguales en aceite hasta que estén tiernos. Reservar en el recipiente donde se vaya a cocinar después.
  2. Freír el conejo a fuego medio-fuerte, sin que sea demasiado, para que quede jugoso. Retirar y reservar. Quitar un poco de aceite y freír el tomate triturado. Dejar que cueza suave unos 10 minutos. Pasar por el colador chino junto con los pimientos y la cebolla, para que quede fino. Cocinar todo junto con el conejo, hasta que quede tierno.
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