Cordero empanado sobre lecho de hummus

Si quieres restarle calorías al plato y que sea más ligero, prueba a meter el cordero al horno en lugar de freírlo. El resultado será delicioso y menos pesado para tu estómago.

Ingredientes:

  • 12 chuletillas de cordero
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  •  Harina
  • Perejil
  • 1 brécol
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Batir los huevos.
  2. Luego, lavar el perejil, picarlo y mezclarlo con el pan rallado.
  3. A continuación, salar las chuletillas y rebozarlas.
  4. Primero pasarlas por harina, después, por el huevo batido y, al final, por el pan rallado.
  5. Poner a calentar aceite abundante en una sartén.
  6. Cuando esté caliente, freír el cordero.
  7. Mientras, poner agua con sal en una olla y hervir el brécol.
  8. Escurrirlo cuando esté hecho.
  9. Para el hummus, lavar bien los garbanzos y colocarlos en el vaso de la batidora.
  10. Triturarlos bien y agregar el zumo de limón, un chorrito de aceite, la tahini y los ajos pelados. Batir bien todos los ingredientes y añadir un poquito de agua, si fuera necesario.

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