Escalopines con queso gouda

Preparación: 20 min. Cocción: 25 min. Dificultad: mínima. Ingredientes (para 6 personas):  6 escalopines de ternera finos,  150 g de jamón de York, 50 g de nueces peladas, 1 cucharada...

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Carnes

Ingredientes:


4 escalopines de ternera finos

150 g de jamón de York

50 g de nueces peladas

1 cucharada de perejil

100 g de queso Gouda

1 pellizco de nuez moscada

2 cuch. de aceite de girasol

25 g de mantequilla

sal

pimienta

100 g de pan rallado

2 huevos


Elaboración:

Picar muy menudo el jamón de York y las nueces.

Rallar grueso el queso gouda.

Mezclar en un bol el jamón, las nueces, el queso, el perejil, la nuez moscada, sal y pimienta.

Repartir esta mezcla sobre los escalopines y doblar cada escalopín en tres; cerrar con unos palillos.

Pasarlos por los huevos batidos y por el pan rallado.

Calentar el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén y freír los escalopines a fuego medio durante 8 minutos.Servir con una pizca de mantequilla y una hoja de perejil sobre cada escalopín.

Continúa leyendo nuestras recetas...