Espaguetis con albóndigas

Prueba a añadirles un poco de queso rallado y mételo unos minutos en el horno. el queso se gratinará dejando la superficie crujiente y con mucho sabor. ¡Exquisito!

Ingredientes:

  • 300 g de espaguetis
  • 400 g de carne picada (puede ser de cerdo o de vaca o mezcladas)
  • 400 g de tomate frito
  • 2 yemas de huevo
  • Perejil picado
  • Pimienta negra molida
  • Orégano seco
  • Pan rallado
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano rallado.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Poner la carne picada en un cuenco y añadir las yemas, una cucharada de perejil, una de sal y una pizca de pimienta.
  2. Aplastar con un tenedor, mezclando los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  3. Añadir cuatro cucharadas de pan rallado y mezclar.
  4. Hacer pequeñas bolas con la carne, cogiendo porciones de la masa y girándolas en las manos (humedecer las manos con agua para ayudarse).
  5. Calentar bastante aceite en una sartén y freírlas por grupos.
  6. Sacarlas y escurrirlas.
  7. Calentar el tomate en una cacerola con un puñado de orégano y añadir las albóndigas.
  8. Dejar a fuego lento.
  9. Cocer la pasta según las indicaciones y añadir el laurel.
  10. Una vez cocida escurrir y añadirla a la cacerola con las albóndigas.
  11. Mezclar todo.
  12. Al servir se puede agregar queso parmesano.
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