Espaguetis con puerros y pato

Si el sabor de la carne de pato te parece demasiado fuerte, puedes realizar esta misma receta con carne de pollo o de pavo, son carnes con un sabor mucho más suave.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Lavar las verduras y secar bien.
  2. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  3. Preferentemente al dente.
  4. Una vez cocida, escurrir.
  5. Mientras tanto, quitar los extremos de los puerros.
  6. Cortarlos a lo largo.
  7. Poner agua a hervir y una vez que llegue al punto de ebullición echar los puerros y cocerlos de 5 a 10 minutos.
  8. Picar los dientes de ajo y saltearlos en una sartén.
  9. Añadir la pechuga troceada y dorar.
  10. Salpimentar y agregar una cucharadita de miel o bien un poco de perejil, en función del gusto que se desee.
  11. Remover la pasta en el fuego un par de minutos.
  12. Al servir, poner primero la pasta en el plato, colocar encima los trozos de pechuga y los puerros a los lados.
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