Fideua con mejillones

Te proponemos una receta irresistible, sencilla y con la que acertarás seguro. ¡Prueba esta deliciosa fideua!

fideua con mejillones

Tiempo de preparación:

1 hora

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Pasta

Económica

Ingredientes:

  • Mejillones en salsa de tomate
  • Fideo grueso
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Guisantes finos
  • Fumet de pescado

Elaboración:

  1. Ponemos una paellera con aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, el calabacín, las rehogamos.
  2. A continuación agregamos el fideo y rehogamos todo junto. Echamos el jugo del mejillón y el fumet de pescado, lo llevamos a ebullición. Dejamos 8 minutos hasta que el fideo esté al dente. Añadimos el mejillón, dejamos que hierva todo 2 minutos y dejamos reposar.
  3. Si ves que se queda seca durante la cocción puedes añadir pequeñas cantidades de fumet de pescado, siempre caliente.
  4. Lo mejor es dejar reposar el guiso, tapado, unos minutos para que los fideos absorban todo el caldo.
  5. Podemos servir en la misma paella o raciones individuales en platos con poco fondo.

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

Etiquetas: Marisco, Pasta, Recetas baratas, Recetas fáciles

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS