Fusilli con tomate seco y parmesano

Para los amantes de los sabores fuertes y potentes, se puede el queso parmesano por unos dados de queso azul. Esta receta es sencilla y está de vicio. ¡No te la pierdas!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Para cortar el brócoli separar primero las cabezas y pelar el tallo antes de cortarlo.
  2. Cortar el tomate seco en tiras finas y reservar.
  3. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  4. Una vez terminada, escurrir.
  5. Agregar una cucharada de mantequilla y mezclar para que no se pegue.
  6. Mientras tanto saltear el brócoli con el tomate seco en una sartén con aceite y salpimentar al gusto.
  7. Se puede utilizar el aceite de los tomates secos para dar más sabor.
  8. Cuando esté hecho, agregar la pasta y remover durante algunos minutos.
  9. Al servir la pasta, agregar queso parmesano en finas láminas al gusto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}