Fusilli con verduras frescas y mantequilla

Si no dispones de mantequilla o quieres darle un sabor diferente, prueba a hacer esta receta con nata para cocinar. Conseguirás una salsa deliciosa para esta pasta con verduras.

Ingredientes:

  • 300 g de fusilli
  • 2 calabacines grandes
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebolla morada
  • Un poco de mantequilla
  • Pimienta negra molida
  • Sal.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Una vez terminada, escurrir.
  3. Echar 2 cuch. de mantequilla y mezclar para que no se pegue.
  4. Picar los calabacines, los tomates y la cebolla en trozos pequeños.
  5. En una sartén derretir 1 cuch. de mantequilla y saltear los vegetales solo un par de minutos.
  6. Mezclar la pasta con las verduras en la fuente en la que se va a presentar.
  7. Añadir sal y pimienta molida al gusto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}