Gallo relleno con salsa de perejil

El pescado es básico en toda dieta sana y equilibrada. Te proponemos una receta sencilla, ligera y con una salsa llena de sabor.

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light
Sin gluten

Ingredientes:

- 8 filetes de gallo limpios

- 200 gr. de calabacines

- 4 pimientos de piquillo

- 1 cebolleta

- 1 dl de aceite de oliva

- 1 cucharada de perejil rizado

- Pimienta molida

- Sal

Para la salsa:

- 2 dientes de ajo

- 1 manojo de perejil

- 1 dl de agua

- Pimienta

- Sal

Elaboración:

1- Lavar el calabacín y cortarlo en juliana fina.

2- Abrir los pimientos, retirarles las simientes y cortarlos en tiras finas.

3- Pelar y picar la cebolleta.

4- Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolleta sin que coja color. Incorporar el calabacín y los pimientos y continuar la cocción durante 5 minutos. Salpimentar. Fuera del fuego, agregar el perejil rizado picado.

5- Para hacer la salsa, pelar y picar los dientes de ajo y rehogarlos en 1 cucharada de aceite durante 2 minutos. Agregar el perejil y cubrir con el agua. Cocer a fuego medio durante 5 minutos. Salpimentar. Triturar en la batidora y reservar.

6- Sazonar con pimienta y sal los filetes de gallo. Repartir el relleno sobre 4 filetes y cubrir con el resto de filetes.

7- Poner el pescado relleno en una fuente. Rociar con el aceite restante y meter en el horno precalentado a 190 ºC durante 5 minutos.

8- Sacar del horno y servir con la salsa de perejil.

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