Garbanzos con bacalao y coliflor

Ingredientes: 1 bote de garbanzos en conserva 1 paquete (150 g) de bacalao salado 1 bote de coliflor cocida 1 bote de pimientos de piquillo 1 diente de ajo fileteado vinagre balsámico aceite...

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Sin gluten

Ingredientes:

1 bote de garbanzos en conserva
1 paquete (150 g) de bacalao salado
1 bote de coliflor cocida
1 bote de pimientos de piquillo
1 diente de ajo fileteado
vinagre balsámico
aceite de oliva virgen extra
un pellizco de comino molido
azúcar y sal



Elaboración:

Desmigar el bacalao y desalarlo dejándolo en agua fría (apretarlo con las manos cada 5 minutos y cambiar el agua 5 veces).

Lavar los garbanzos y escurrirlos bien. Escurrir la coliflor y cortarla en ramitos.

Cubrir con aceite los pimientos escurridos y el ajo fileteado y hacer 5 minutos en el microondas.

Espolvorear con azúcar y calentar 5 minutos más con un poco de balsámico hasta caramelizar.

Mezclar bien los garbanzos, el bacalao desmigado y la coliflor; aderezar con sal, cominos, aceite y una pizca de vinagre. Remover, pasar todo a una fuente y decorar con el pimiento.

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