Garbanzos con bacalao y coliflor
Ingredientes: 1 bote de garbanzos en conserva 1 paquete (150 g) de bacalao salado 1 bote de coliflor cocida 1 bote de pimientos de piquillo 1 diente de ajo fileteado vinagre balsámico aceite...
Ingredientes:
1 bote de garbanzos en conserva
1 paquete (150 g) de bacalao salado
1 bote de coliflor cocida
1 bote de pimientos de piquillo
1 diente de ajo fileteado
vinagre balsámico
aceite de oliva virgen extra
un pellizco de comino molido
azúcar y sal
Elaboración:
Desmigar el bacalao y desalarlo dejándolo en agua fría (apretarlo con las manos cada 5 minutos y cambiar el agua 5 veces).
Lavar los garbanzos y escurrirlos bien. Escurrir la coliflor y cortarla en ramitos.
Cubrir con aceite los pimientos escurridos y el ajo fileteado y hacer 5 minutos en el microondas.
Espolvorear con azúcar y calentar 5 minutos más con un poco de balsámico hasta caramelizar.
Mezclar bien los garbanzos, el bacalao desmigado y la coliflor; aderezar con sal, cominos, aceite y una pizca de vinagre. Remover, pasar todo a una fuente y decorar con el pimiento.