Garbanzos con bacalao y coliflor en el microondas

Tiempo: 40 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 1 bote de garbanzos en conserva, 1 paquete (150 g) de bacalao salado, 1 bote de coliflor cocida,...

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Sin gluten

Ingredientes:

1 bote de garbanzos en conserva

1 paquete (150 g) de bacalao salado

1 bote de coliflor cocida

1 bote de pimientos de piquillo

1 diente de ajo fileteado

vinagre balsámico

aceite de oliva virgen extraç

un pellizco de comino molido

azúcar

sal

Elaboración:

Desmigar el bacalao y desalarlo dejándolo en agua fría (apretarlo con las manos cada 5 minutos y cambiar el agua 5 veces).

Lavar los garbanzos y escurrirlos bien. Escurrir la coliflor y cortarla en ramitos. Cubrir con el aceite los pimientos escurridos y el ajo fileteado y hacer 5 minutos en el microondas. Espolvorear con el azúcar y calentar 5 minutos más con un poco de balsámico hasta caramelizar.

Mezclar bien los garbanzos, el bacalao desmigado y la coliflor; aderezar con sal, cominos, aceite y una pizca de vinagre. Remover, pasar todo a una fuente y decorar con pimiento.

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