Hamburguesa crujiente de bacalao
Si no te gusta el bacalao, hazlas de merluza o abadejo. El pescado siempre tiene que estar bien seco para prensarlo bien al darle forma de hamburguesa.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Elaboración:
- Desmenuzar el pescado y formar 2 bolas con él. Aplastarlas, para darles forma de hamburguesa.
- Batir el huevo. Poner el panko en un plato y la harina en otro. Pasar cada filete por la harina, el huevo y el panko, en ese orden. Dejar enfriar en la nevera durante 10 minutos, para que se compacten.
- Mientras tanto, mezclar la mayonesa con el zumo y el eneldo, remover bien. Freír cada hamburguesa en aceite bien caliente, dorándolas por cada lado. Montarlas untando con mayonesa la parte de abajo del bollo, poniendo lechuga, la hamburguesa y el queso.