Hamburguesas rellenas de verdura y ensalada

Para la guarnición prueba a freír unos aros de cebolla y un poco de calabacín o berenjena. Acompaña esta hamburguesacon un poco de tomate y unas patatas. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • 200 g de carne de cerdo picada
  • 200 g de carne de ternera picada 
  • 4 huevos
  • 40 g de pan rallado
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias grandes 
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • Aceite.
  • Sal
  • 2 tomates
  • 2 patatas pequeñas cocidas.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar, pelar y picar en pequeños cubos todas las verduras de las hamburguesas.
  2. Salpimentar la carne y añadir el ajo, los huevos batidos y el pan rallado.
  3. Mezclar bien, hasta conseguir una masa moldeable.
  4. Para preparar una hamburguesa, formar dos bolas iguales y aplastarlas ligeramente.
  5. Poner las verduras picadas en una de ellas y colocar la otra bola aplanada encima, formando un sándwich.
  6. Terminar de darle forma de hamburguesa, con cuidado de que no se salgan las verduras.
  7. Repetir la operación con el resto de la carne.
  8. Freír en aceite caliente.
  9. Acompañarlas con los tomates y las patatas cortados.
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