Hojaldre de espinacas con pasas y beicon

Si quieres que la receta sea un poco más ligera, cambia el beicon por jamón serrano o incluso jamón cocido.

Ingredientes:

  • 100 g de pasas sultanas
  • 10 lonchas de beicon
  • 500 g de espinacas frescas
  • 2 paquetes de pasta de hojaldre
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Picar seis lonchas de beicon y saltearlas en una sartén con las pasas. Añadir las espinacas limpias, darles unas vueltas, salpimentar y reservar. Estirar la pasta de hojaldre muy fina con la ayuda de un rodillo y cortar unos rectángulos de la medida que se quiera hacer los rollos de hojaldre.
  2. Estirar los rectángulos, pincharlos con un tenedor para que no se hinchen, rellenarlos con la mezcla de espinacas y enrollarlos. Colocar el hojaldre relleno sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno y pintarlos con huevo batido. Hornear con el horno precalentado a 180 °C durante unos 15 minutos.

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