Jarrete con verduras al vino blanco

Si quieres un toque diferente y llamativo, aromatiza este guiso con una rama de canela. Atrévete a experimentar en la cocina y da un aire novedoso a los estofados clásicos.

Ingredientes:

  • 400 g jarrete de vacuno 
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo 
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 3 tomates grandes
  • Agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Cebolla
  • Laurel.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. En una cacerola con un poco de aceite, sofreír la carne.
  2. Sazonar al gusto.
  3. Pelar la zanahoria, el ajo y la cebolla y picarlos muy finos.
  4. Cortar los tomates en daditos pequeños.
  5. En una sartén con un poco de aceite, rehogar las verduras.
  6. Mezclar la carne con las verduras en una misma cacerola, agregar un vaso de vino, tres vasos de agua y dos hojas de laurel.
  7. Tapar la cacerola y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que la carne esté blanda y la salsa reducida.
  8. Servir caliente.

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