Langosta a la mantequilla con perejil y limón

Con este espectacular plato de marisco triunfarás en tu próximo comida o cena con invitados. ¡No te pierdas su receta!

Ingredientes:

langosta a la mantequilla de limón
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  • 2 langostas vivas
  • 40 gramos de mantequilla
  • 20 ml de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharaditas de perejil fresco picado
  • 1 vasito de zumo de limón
  • Sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Marisco

Elaboración:

  1. Cuece las langostas en una olla con agua durante 5 minutos.
  2. Retíralas del fuego y córtalas longitudinalmente de la cabeza a la cola, haciendo dos mitades con cada langosta.
  3. Calienta la mantequilla con el aceite de oliva en un cazo a fuego lento hasta que se derrita, y después, vierte un poco de esta mezcla sobre la carne de la langosta. Termina rociándolas con el zumo de limón, sazonándolas y añadiendo un poquito de perejil picado.
  4. Coloca las langostas en la parrilla sobre las brasas, con el lado abierto hacia abajo durante unos 4 minutos.
  5. Dáles la vuelta a las langosta y deja que se asen durante 2 minutos más.
  6. Coloca las langostas en sus respectivos platos y añade un poco más de mantequilla derretida por toda su superficie.

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