Lasaña al pesto verde

Si quieres darle un poco más de sabor, puedes añadir un par de tomates deshidratados picados a las espinacas. El resultado de esta lasaña al pesto verde será aún más increíble.

Ingredientes:

  • 190 g de pesto verde
  • 500 g de queso mascarpone
  • 200 g de espinacas frescas
  • 250 g de guisantes
  • 3 cucharaditas de albahaca
  • 1 cucharadita de menta
  • 12 hojas de lasaña fresca
  • 85 g de queso parmesano
  • 1 chorrito de leche
  • 50 g de piñones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200 °C. Pon el pesto, la mitad del mascarpone y 250 ml de agua en una sartén a fuego medio y remueve hasta conseguir una crema.
  2. Agrega las espinacas y los guisantes y remueve durante 5 minutos más. Incorpora las especias.
  3. En un recipiente para horno, echa un tercio de la crema. Pon encima 4 láminas de lasaña. Repite hasta terminar la crema, con las láminas como techo.
  4. Mezcla el resto del mascarpone con la leche y bate para obtener una crema consistente y cubre la lasaña.
  5. Espolvorea los piñones y, por último, el queso. Hornea durante 40 minutos.
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