Lasaña al pesto verde
Si quieres darle un poco más de sabor, puedes añadir un par de tomates deshidratados picados a las espinacas. El resultado de esta lasaña al pesto verde será aún más increíble.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Elaboración:
- Precalienta el horno a 200 °C. Pon el pesto, la mitad del mascarpone y 250 ml de agua en una sartén a fuego medio y remueve hasta conseguir una crema.
- Agrega las espinacas y los guisantes y remueve durante 5 minutos más. Incorpora las especias.
- En un recipiente para horno, echa un tercio de la crema. Pon encima 4 láminas de lasaña. Repite hasta terminar la crema, con las láminas como techo.
- Mezcla el resto del mascarpone con la leche y bate para obtener una crema consistente y cubre la lasaña.
- Espolvorea los piñones y, por último, el queso. Hornea durante 40 minutos.