Lasaña con champiñones y cebollino

No lo dudes y atrévete a experimentar en la cocina: prueba este plato con diferentes verduras y diferentes tipos de queso. ¡El resultado te va a encantar!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cortar los champiñones y el ajo en láminas.
  2. Cortar los cebollinos intentando que los aros de cada rodaja permanezcan en su lugar.
  3. Calentar aceite en una sartén a fuego medio.
  4. Añadir los champiñones y el vino y salpimentar al gusto.
  5. Dejar hasta que se evapore el vino.
  6. Cocer la lasaña según las instrucciones del fabricante.
  7. Escurrirlas.
  8. Precalentar el horno a 180º C y untar la fuente con mantequilla.
  9. Colocar en la fuente una capa de lasaña, seguida de una de cebollino, intentando conservar los aros en
    su lugar.
  10. Agregar una capa más de lasaña, seguida de los champiñones.
  11. Es importante escurrirlos bien para no humedecer la lasaña.
  12. Espolvorearlos con el queso y agregar una nueva capa de lasaña y de cebollino.
  13. Hornear de 20 a 25 minutos.

Continúa leyendo nuestras recetas...