Lasaña con champiñones y cebollino
No lo dudes y atrévete a experimentar en la cocina: prueba este plato con diferentes verduras y diferentes tipos de queso. ¡El resultado te va a encantar!
Ingredientes:
- 250 g de lasaña
- 300 g de champiñones
- 250 g de cebollino,
- 150 g de mozzarella
- 25 ml de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos
Elaboración:
- Cortar los champiñones y el ajo en láminas.
- Cortar los cebollinos intentando que los aros de cada rodaja permanezcan en su lugar.
- Calentar aceite en una sartén a fuego medio.
- Añadir los champiñones y el vino y salpimentar al gusto.
- Dejar hasta que se evapore el vino.
- Cocer la lasaña según las instrucciones del fabricante.
- Escurrirlas.
- Precalentar el horno a 180º C y untar la fuente con mantequilla.
- Colocar en la fuente una capa de lasaña, seguida de una de cebollino, intentando conservar los aros en
su lugar. - Agregar una capa más de lasaña, seguida de los champiñones.
- Es importante escurrirlos bien para no humedecer la lasaña.
- Espolvorearlos con el queso y agregar una nueva capa de lasaña y de cebollino.
- Hornear de 20 a 25 minutos.