Lasaña de aceitunas y tomate

¿Sabías que España es el país con mayor producción de aceitunas y de aceite de oliva? En una competición en Nueva York este año, España obtuvo el 2º lugar en cantidad de aceites ganadores.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cortar las aceitunas en rodajas y dejar a un lado.
  2. Picar el cebollino y guardar.
  3. Hacer un corte en cruz a los tomates.
  4. Hervir agua y meter los tomates 1 minuto.
  5. Sacar y dejar que se enfríen.
  6. Pelarlos.
  7. Abrirlos para sacar el líquido y las semillas.
  8. Cortarlos en pedazos pequeños.
  9. Calentar aceite en una sartén y añadir los tomates y el cebollino y saltear hasta que los tomates empiecen a deshacerse.
  10. Cocer la lasaña según las instrucciones del fabricante.
  11. Escurrir.
  12. En un cuenco, mezclar las láminas de lasaña, el tomate, el cebollino y las aceitunas.
  13. Salpimentar al gusto y añadir mozzarella al gusto.
  14. Colocar las ramitas de cilantro para dar sabor y adornar.

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