Lasaña de berenjena a la parmesana

¿Quieres un acompañante perfecto para este plato? Pon aparte un poco de ensalada, o si es verano puedes poner un poco de gazpacho de primero para completar esta delicia.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cortar la berenjena y el tomate en rebanadas no muy gruesas.
  2. En una sartén, calentar bastante aceite y freírlos.
  3. Cocer la lasaña según las instrucciones y escurrirla.
  4. Precalentar el horno a 180º c y untar con mantequilla la fuente.
  5. Colocar una capa de lasaña, una capa de berenjena y otra de tomate, espolvorear con parmesano y salpimentar al gusto.
  6. Repetir el proceso hasta agotar los ingredientes.
  7. Hornear entre 25 y 30 minutos.
  8. Al terminar, espolvorear una última vez con parmesano.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}