Lasaña de espinacas y queso brie

¿Quién dijo que las lasañas no podían ser ligeras? Esta es muy sana, nutritiva y está repleta de vitaminas y minerales. ¡Descubre la lasaña más sana de todas!

Ingredientes:

  • 250 g de lasaña
  • 400 g de espinaca
  • 250 g de queso brie
  • 300 ml de leche
  • 40 g de harina de almorta
  • Pimienta negra molida
  • Ajo en polvo
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Mantequilla
  • Albahaca fresca.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. En un cazo poner agua con un poco de sal y una cucharada de aceite.
  2. Añadir las espinacas y dejar que se cuezan a fuego lento.
  3. Escurrir y devolverlas a la misma cazuela, añadir nuez moscada y ajo en polvo al gusto y el queso brie en pedacitos.
  4. Rehogar y retirar del fuego.
  5. Cocer la lasaña según las instrucciones del fabricante y escurrir.
  6. Untar con mantequilla la fuente que se va a usar.
  7. Precalentar el horno a 180º C.
  8. En la fuente formar una capa con las láminas de lasaña.
  9. Añadir parte de la mezcla de espinacas y repetir el proceso hasta usar toda la mezcla, pero cuidando que queden suficientes láminas para terminar con ellas.
  10. Meter al horno entre 25 y 30 minutos.
  11. Adornar con hojitas de albahaca.

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