Lasaña de mousse de brócoli y carne

Esta original lasaña de mousse de brócoli y carne te va a gustar mucho. Esa una muy buena forma de tomar verdura casi sin darse cuenta. ¡Cuando la pruebes no habrá vuelta atrás!

Ingredientes:

  • 250 g de lasaña
  • 100 g de brócoli congelado
  • 100 g de pollo
  • 1/3 taza de cebollín picado
  • 1/3 taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1/3 taza de nata
  • 500 g de carne molida
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • sal.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Para el mousse de brócoli: cocer el brócoli en una cacerola a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado.
  2. Triturar el pollo y reservar.
  3. Triturar el brócoli junto con el cebollín, el limón, la mayonesa, la mostaza y la nata.
  4. Salpimentar y mezclar con el pollo.
  5. Para la carne: calentar aceite en una sartén.
  6. Picar el ajo, la cebolla y la zanahoria.
  7. Saltearlos durante 5 minutos.
  8. Añadir la carne con orégano, sal y pimienta.
  9. Tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que se haga la carne.
  10. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  11. Escurrir.
  12. Precalentar el horno a 200º C.
  13. Untar un pyrex con aceite de oliva y colocar capas de lasaña, carne, lasaña, mousse, lasaña, carne y lasaña.
  14. Hornear por 20 minutos.

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